GIRA GASTRONÓMICA AYSEN PATAGONIA
Con el objetivo de rescatar las tradiciones gastronómicas de la zona norte de Aysén Patagonia, y a su vez formar una identidad a través del rescate colaborativo de sus raíces, el programa Acelera de Corfo, junto al PER Turismo, Municipalidad de Puerto Cisnes y Sernatur Aysén levantan el Destino Gastronómico.


La iniciativa busca sabores y recetas locales, y el encargado de rescatarlos es el destacado chef nacional Alonso Barraza del progrmama Recomiendo Chile, que junto al equipo de
Acelera y PER Turismo viajaron por Raúl Marín Balmaceda, La Junta, Puyuhuapi, Puerto Cisnes y Villa Amengual.



Ésta gira gastronómica contempla conversatorios, con el objetivo de escuchar a la comunidad con sus inquietudes y posteriormente la ejecución de talleres de cocina y preparaciones impartidos por el chef Alonso Barraza, quien enseñará desde el reconocimiento de sabores a moverse bien dentro de la cocina.
El objetivo del programa es crear una identidad por localidad sustentada en saberes y tradiciones propiamente tal de Aysén Patagonia.


FOTOS TALLER REFUGIO RIO CISNES









FOTOS TALLER COMUY HUAPI









FOTOS TALLER LAFQUEN ANTU








